Дети. Соня
Готовьтесь и вещи и люди.
Сегодня к вам Соня прибудет
И всем сразу весело будет.
Игрушки по полу разбросаны
Страдает открытая книжка.
Все в хлопотах мама и бабушка,
Когда же уснёт командирша.
Ей всё интересно и радостно,
Увидеть,достать и узнать.
Как много вокруг неизвестного.
Всё надо успеть и понять.
Свидетельство о публикации №116083002440