Когда начинается учитель
Истинный же учитель начинается тогда, когда по его самоотреченно-жертвенному чаянию принадлежности Истине, уже Сама Истина формирует в нём, и все восприятия, и выраженность, и их меру сопричастия, в конкретных частностях и общем осознании.
Свидетельство о публикации №116083002401