Доченька моя

                САМАЯ КРАСИВАЯ, МИЛАЯ И СИЛЬНАЯ
               
                - ДОЧЕНЬКА МОЯ,

                ЛАСКОВО ПРИВЕТЛИВА, ТЕРПЕЛИВА, СВЕТЛАЯ

                - ДОЧЕНЬКА МОЯ,

                МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ, В МЕРУ СПРАВЕДЛИВАЯ

                - ДОЧЕНЬКА МОЯ,

                ПО ЗАВЕТУ БАБУШКИ СТАЛА ТЫ ХОЗЯЮШКОЙ

                - ДОЧЕНЬКА МОЯ,

                СКОЛЬКО БУДЕТ СИЛУШЕК, МУДРЫМИ СОВЕТАМИ

                Я БЫ ПОМОГЛА,

                ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПОСИЛЬНУЮ, ВСЕ ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО

                ТЫ ПРОЖИТЬ СМОГЛА,ДОЧЕНЬКА МОЯ...




                30.06.2016г. Фрунзе


Рецензии