Напялив свои Шпильки, Сучка...

Напялив  свои  "Шпильки", "Сучка",
Решила  Потоптаться,
Набравшись  наглости,
В  распахнутой  Душе...?!
Как  хорошо - стоит  уже 
"Прививка" -  на  тот  случай,
Когда  обманом  в  Сердце,
Пытаются  пролезть!


Рецензии