Чтоб наша Родина цвела

Чтоб наша Родина цвела,
Чтоб зло не видели мы в Ней,
Нам ПОМЫСЛЫ ПОЧИСТИТЬ НАДО,
ЯЗЫК, который сыпет легко ядом-
Свет материт, взывая к тьме,
Живя сам в горькой кутерьме,
Которая от матов разрастается
И деток бьет, казнит, кусается...

Чтоб наша Родина цвела,
Передавать нЕ надо зла
Всем детям, кто родился нам помочь.
Не важно кто: иль сын, иль дочь.
Помочь подняться на вершину
Горы высокой и кручинной,
Пример чтоб детям показать,
На то у них Отец и Мать!!!
(30.08.2016 г.)


Рецензии