Когда мужу нужен любовник...

"Муж врывается в квартиру и-
на балкон,заглядывает в шкаф,
под кровать...Никого там нет...
Тогда он хватает жену и орет:
-"Где любовник?!"
Жена вырывается и возмущенно
отвечает:
-"Я откуда знаю?!Твой любовник-
ты и ищи!"

Юмор из "Одноклассников"


Полюбился раз очень мужу,
Вылезай:ему очень нужен!
Проглотил свой язык или
 "гвоздь"?
Вылезай,очень страстно
 ждет!


Рецензии