Не от любви, сегодня я пьяна...
Дурманом голову вскружило,
Как было все это давно,
Я вспоминаю как тебя любила.
Ах ,эти свечи на столе...
Они стоят и воском плачут,
В ночной крамешной тишине,
От них я боль свою не прячу.
Ах, эти розы....лепесткимечты,
Давно уж в вазе вы завяли,
Не говорили больше о любви,
Стояли и безжизненно молчали.
Допью бокал я красного вина,
Окно открою,выброшу я розы,
Не от любви сегодня я пьяна,
Задую свечи,сдерживая слёзы.
26.08.2016
Свидетельство о публикации №116083000236