Август на исходе

Август на исходе.
Тёплые деньки.
Всё сошлось в природе.
Не грусти и ты.
Не грусти о прошлом,
не зови тоску.
Радоваться надо
каждому деньку.
Будет "бабье" лето
в скором сентябре,
берёзки в позолоте,
осинки в янтаре,
небо синим-синим,
в барашках облака.
Прекрасные мгновенья
ты вспомнишь в холода.

25.08.16
фото автора


Рецензии