Убиваю в себе поэта

Я, наверное, обмельчал.
Позабыл уже чувство это.
Блять… Давно уже не писал.
Убиваю в себе поэта.

Не специально само собою.
Так выходит, и все ж… И все же…
Вдохновение, что с тобою?
Что ж ты прячешь наглую рожу?

Я ведь даже накрыл на стол,
Полусладкое уж в бокале.
Не могу, подобрать я, слов.
А ты скрылось в своей вуали.

И молчишь. Тишина - ни звука.
Сколько-сколько? Полтора года?
Аппатично-холодная сука…
Что не нравится? Час? Погода?

Душно? Сделать еще теплее?
Или, может, не те чернила?
Хм… Бумага скрипит сильнее?
Обстановка тебе не мила?

Может быть, ты просто устало.
Вместе мы в добре и печали…
Я не знаю, что с тобой стало.
Ты ушло иль тебя украли?


Май, 2016.


Рецензии
Резко,но не пошло,великолепно!🐧🐒🐐

Людмила Ярёменко   05.09.2016 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик на мое творчество!

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Под Псевдонимом Широ   05.09.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.