Звездою путеводной, стал ты для меня

Твоя любовь издалека ко мне явилась,
Закрыв глаза я вижу круг-любви.
Из сердца рвутся расписные брызги,-
Летит на встречу шар в твоей любви.

Воздушная любовь опять ликует,
Огромный луч пронзает и зовет.
Любовь окутывает силой не обычной
И губы я держу в губах своих.

Дыхание души твоей я слышу милый,
А губы твои шепчут: жди меня.
И руки вижу, пальцы я твои целую,
Я глажу волосы твои любя.

Люблю тебя, скрывать уже не стоит,
Давно стаю я пред тобой,
Тону в тебе, живу тобою,
Ищу тебя глазами дорогой.

Не сплю ночами, я страдаю,
Звездою путеводной стал ты для меня.
Где ты, там я, где я, там ты со мною,
Я слышу крик души, люби меня!

04.08.2012.


Рецензии