Ретро...
Я напился воды, хоть не мучила жажда…
И вдруг вспомнилась ты, как я встретил однажды
В тихом летнем кафе, где цветы расцветали…
Вы слегка подшофе, за кафе наблюдали…
Ты с подругой была, но я выделил сразу…
Понимая, что я, выпью эту заразу…
Видно был до краев, мой бокал полон яда
И мне кто – то сказал, ни твоя, и, не надо…
Почему не послушал, я внутренний голос
И смотрел на тебя, на твой крашеный волос
Я в глаза заглянул, и я в них растворился…
Просто в них утонул, безнадежно влюбился…
Были встречи у нас, и любовь и прощания
Но я часто подчас, прихожу на свидание…
В тихом летном кафе, где с тобой повстречался
Где сгорел навсегда, где с тобой я остался…
Павкел.Марков.30.08.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116083002297