Решеньем правильным гордиться
Приятель добрый,не спеши:
На вряд ли,верное случится
Без Божьей Воли для души.
Проси принять или отринуть
Твоих задумок благодать;
Без Воли Сверху просто сгинуть
И в жизни счастья не видать.
Прошенье к Богу не формальность,
Не утонченный ритуал:
В нем благодарности реальность,
Благословенья идеал.
Свидетельство о публикации №116083002294