Внучка в деревне

Весёлая помощница
К бабушке приехала.
Отличная работница,
Оля нам поведала.

С бабушкой на сковороде
Блинчики выпекают,
Чтоб не текли по бороде,
Сгущенкой заливают.

На лужайке отдыхает,
С солнышком встречается.
Травку-рыбку собирает
И, всем улыбается.


Рецензии