Аллилуйя
Священное увидеть в камне,
Безмолвия святая данность,
С рождения была дана мне.
Молитва - длинная дорога,
Земную красоту хвалю я,
Нам не найти небес порога,
Не восхитившись - Аллилуйя!
Закаты, лесные дали, люди,
Прекрасное любви творение!
Всё слито воедино в сути,
Хватило б только восхищения!
Начало мудрости - блаженство,
Ищу в глазах твоих огня,
И нет предела совершенства,
Повсюду танец - бытия.
Исполнена молитва - светом,
Танцую с ветром и дождём,
Дорогою души с рассветом
С тобою вместе мы идём.
Свидетельство о публикации №116083002257
Светлана Процевитая 30.08.2016 08:56 Заявить о нарушении
Планета 55 30.08.2016 08:59 Заявить о нарушении