Толпа рождает одиночек...

Толпа рождает одиночек,
выталкивая из среды.
Теперь отторженный росточек
должен взрастить свои плоды.
Дабы в кругу себе подобных
атлантов новых воссоздать.
Ибо из массы бесподобных,
кого-то надо выделять.
И вновь толпа станет роптать.
РодИла мамонта опять!..)

30.08.2016г.


Рецензии