Бабка Ёшка

То не гром и не гроза,
То бабка Ёшка на метле,
А Снежанка - егоза
К ней летит на кочерге.

Прискакали на шабаш.
Стали ведьмы колдовать.
- Не построить ли шалаш?
Леший стал совет давать.

Но зачем на самом деле
Что-то строить и ломать,
Мы тут будем отдыхать
И резвиться на просторе.

Будем прыгать и скакать,
Хоровод водить под ёлкой.
Сломя голову летать
На мётлах с бабкой Ёшкой.


Рецензии