Жить должны душою Светлой!
Осень уж стучится...у ворот.
Скоро листопад захороводит,
Птицы соберутся все в полет.
Закорма наполнятся едою,
Разносолы на столы "придут"...
Как же хорошо жить не зимою,
Когда фрукты с древа продают!!!
А зима...мы к ней привыкли,
Потому что не желали знать,
Что все жить должны по Доброй Совести,
А Она от Солнца - БЛАГОДАТЬ!!!
(30.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116083002236
А Она от Солнца - БЛАГОДАТЬ!!!"
Полностью с Вами согласна!
С искренним уважением! )))
Ольга Александровна Черепанова 30.08.2016 18:43 Заявить о нарушении
Чинтамани 30.08.2016 19:16 Заявить о нарушении