Способ жить

Отождествление с телом, эмоциями и умом- это единственный способ жить.
Без и вне отождествления человека нет.
И этого невозможно ни понять, ни принять.

Перетаскивание сознания в наблюдателя даёт проблески видения себя со стороны как собранного организма, состоящего из разрозненных частей, часто противоречащих друг другу.
Поэтому и нет равновесия и спокойствия внутри.
Война внутри вылезает наружу.

Иллюзия истинности бытия пронизала и оплела самые тонкие слои...
К себе путь близок и далёк.
Простое- самое сложное.
Родное- самое далёкое.


Рецензии
подписываюсь под каждым словом

Идущая Следом   29.06.2018 01:12     Заявить о нарушении
Здесь даже спорить не о чем!

Троянды Дар   09.05.2019 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.