осень

Осень пора ненастная, слякотью дышит

Листвой укроет, летнюю хмель

Серым туманом, печаль в сердце пышет

Холод в душе предвещает метель

 

Жизни сюжет закрученный, сложно сплетённый

Ухмылкою жадной скалится слепая судьба

Мыслей тревожных, пагубных, поток раскалённый

Время не ждёт, непрерывна борьба...


Рецензии