Гимн селу Красногоровка

            Красногоровка родная,
            Место славы трудовой.
            Гордость ты донского края,
            И форпост сторожевой.

            Ты встречаешь нас прохладой,
            Звонким пением скворцов.
            Милых улочек прохладой,
            Ратным подвигом отцов.

            Красногоровка родная,
            Место  славы трудовой.
            Гордость ты донского края
            И форпост сторожевой.

            Ярким солнцем согреваешь,
            Громким смехом детворы.
            Мирным небом укрываешь
            Парки, улочки, дворы.

            Красногоровка родная,
            Место  славы трудовой.
            Гордость ты донского края
            И форпост сторожевой.

            Добрых дел ты мастерица,
            Детства, юности полна.
            Солнца красного девица,
            Чести, доблести верна.

            Красногоровка родная,
            Место  славы трудовой.
            Гордость ты донского края
            И форпост сторожевой.

            Ты прекрасна на рассвете,
            Сердца нашего причал.
            Лучше нет тебя на свете,
            Ты начало всех начал.


Рецензии