Auf der Arche Noah

AUF DER ARCHE NOAH

Die Arche Noah ist ein Rettungsschiff,
Das haben alle Tierarten gehoert.
Sie fanden uebergluecklich Platz an Bord,
Nur mit dem Specht – da lief die Sache schief.


Рецензии