Саянская средняя школа 5 последняя линейка 1978 го

        ШКОЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА

Оравою вчерашних пацанят
Несмелые ступают первоклашки
Сияют лоском фартуки девчат,
А у рябят, с иголочки рубашки.

Смеясь и споря жарко по пути
Толкут ранжир шеренги пионеры
И галстук красный реет на груди
С Великого, должны мы брать
                примеры.

Безусым юношей линейку обходя
С девчонкой-школьницей звонком
                сзываем в классы.
Однажды, так сзывали и меня
Я помню жизни счастливой Парнасы.

                30.08.2016г.


Рецензии