Разбитое зеркало

Зачем ты склеил зеркала,
Что так давно с тобой разбили?
Быть может думал,что ждала?
Не верил в то,что всё забыли?

Я не хотела бы опять
На грабли те же наступать.
Ночей не спать и ревновать.
Ты должен бы меня понять.

Не измениться нам с тобой.
Мы будем теми же,что раньше:
Я-не смогу кривить душой,
А ты-избавиться от фальши.

Нет,нет-я верю,что любил
И жить ты без меня не мог.
Но за ошибки заплатил,
А выучить урок не смог.

Ты будешь снова изменять-
Ты так устроен,что поделать.
А мне придётся вновь страдать
И за тобой по следу бегать.


Рецензии