такие разные

Такие разные,,как яблоки на ветке,,
И одинаковы,,как десять негритят,,
Неведомой игры,,марионетки,
Где вход один,,а выход,,только ад.
Кому-то Рай,,но этих единицы,,,
Они как правило,,у Бога на счету,
Не прятали под маской свои лица
Открыто жили,,честно,,на виду.
Такие разные,,и чем-то мы похожи,
Где каждому,,отмерянный свой срок,
Кривляемся соседям,,строим рожи
И прет из нас,,тщеславия порок.
Пытаемся как скатерть самобранка,
Себя подать,и выставить по всюду,
Богатство фикция,, иллюзия,,обманка,,,
И мы не Боги,,а всего лишь только люди.
Исход один,,все яблоки слетят,,,
Не зря,,,нас по подобию слепили,,,
Мы в этой жизни,,,никого не удивили,,,
И по любому,,,нас когда нибудь,,,, съедят.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! и как все верно! ЖИВЕМ ПО - РАЗНОМУ, А УХОДИМ ВСЕ ОДИНАКОВО!

Муромец-Хетчикова Екатерина   13.10.2021 17:51     Заявить о нарушении