Психоистория
НО МЕЖДУ НАМИ
ВСЯ
ПСИХОИСТОРИЯ С АРХАИКОЙ..,
МИЛЛИОНОВ
ИЛИ ДАЖЕ..
МИЛЛИАРДОВ....
ЛЕТ..
МЕЖДУ НАМИ
ДУША МИРОВАЯ - ANIMA MUNDI
И
ЧЕЛОВЕКА КОЛЕБАНИЯ,
КАК ПОВТОРЯЕМОСТЬ ВО ВРЕМЕНИ..,
ГДЕ ВРЕМЕНИ..,
ПО СУТИ ДЕЛА,
НЕТ
Свидетельство о публикации №116083002045