Фонтан

Брызги под музыку,встречи...
Ты гуляешь тут обычно одна
В темный,прекрасный вечер
Сияет прелестный фонтан

Тут танцуют статуи-девы;
Их ручек женственный взмах...
Стоять весь вечер мне бы
И скромно тебя поджидать

Здесь фотки,визг и улыбки,
И печаль бьется в тупик!
Вспомнятся в жизни ошибки,
Но хочется тут же забыть!

Забредшим сюда случайно-
Неуютно в веселье чужом!
Встретились взгляды печальные
В ярком фонтане цветном

На скамейках милуются пары,
Говоря о чем-то своем.
Мы наверно,об этом мечтали,
Но к нам не приходит любовь.

Вот и я забыв обо всем
Ухожу обычным прохожим
Ночь на себя не похожа!
Под струями,бьющих ключом.

И пенится словно шампанское,
Давай это помнить всегда!
Вечера-бывают прекрасными!
И ночь бывает светла!


Рецензии