Мрамор

     Сегодня начал новую скульптуру .
     Что в этом куске не знаю .
     По началу , думал двойную фигуру .
     Но трещины , сколы встречаю .
Слои на слои наползают ,
Мысли в голове пробуждают .
Каррара осталась только для снов .
Эротика лучше , чем цепь катастроф .
          22.08.16.деревня


Рецензии