Конкуренция

Теперь у нас во дворе "Магнит".
"Дикси" рядом, и живот не болит.
Зато встаёт вопрос: "Куда идти?"
Туда? Иль - сюда?

Конкуренция всё возрастает.
А покупатель - лучшее выбирает.
Только денег, как всегда, маловато.
"Перекрёсток" прогорит! Ой, ребята!


    Рю С.Ю. - 26 августа 2016г.

    Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии