Привет Вам, садоводы-огородники...

Я приветствую вас дачники -
Садоводы-огородники
С государственною алчною,
Не насытною уродинкой...

Ох и "умные-разумные",
В Думу люди понатыкались,
Чтоб создать законы глупые.
Хочешь жить, народ?...,
А, на ка, выкуси.

Обнаглели вы с садами, грядками,
Продаёте всё - от Думы прячете??
Призовём законными порядками -
А закон - не шуры-муры с мячиком.

За земельку-то платить вам надобно,
Да, поболе - раз примерно в сто.
Разжирели вы совсем не гаданно -
Уж в пальто не влазит кое-кто.

Так, вот дачники родные, огородники,
Ведь ни хрен собачий шесть-то соточек.
Всё решают в нашу пользу - вроде бы,
Только вот трещат людские косточки.

Но, за то совсем никто не трогает,
Ни законами, ни как-то там ещё -
Тех, кто с этажами дружит многими
И гектарами земельки наделён.

Процветает дорогая отчина,
Да вот плесенью - не садоводчеством.
Как дождём, слезами вся промочена
От тупого свет законотворчества.

      30.08.2016.


Рецензии