по касательной
святой и одинокий, что ли
приглаживает тихо поле
и обнимает небосвод
пустые правды, ясные ошибки
и перепутались пути
зачем идти? куда идти?
к улыбке – всё, и всё - с улыбкой
наискосок от мглы привычной
где всё чему учили – зря
перпендикулярные моря
нам отзываются по - птичьи
Свидетельство о публикации №116083001987