Мигалка и сирена воет
Посвящается работнику Петровки, 38
майору Серякову В., умер 5 мая 2016 года
Мигалка и сирена воет,
Преследуем мы черный джип,
Но джип мощнее, он уходит.
Надо стрелять
По колесам машины.
И выстрел гремит,
И в ответ, из авто
Автоматная очередь строчит.
Лобовуха пробита,
Стекло всё в паутине.
Машина в кювете разбита.
Мы живы ребята!
Ведь МУР
Непростая работа.
Игорь Черных
ХОДИ КАК КОШКА, А В БОЮ БУДЬ КАК ЛЕВ. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116083001980