Этой ночью

Этой ночью не было звездопада,
Но на нас с тобой,
Словно, падала каждая,
Согревая своим теплом,
Подавала надежду хвостом.

Мы с тобой на них смотрели,
В отражении видели целый Мир,
Путь из звёзд мы строили
Где-то у себя в голове,
К каждой из намеченных вершин.

И кружило нам голову небо,
Завораживая своей красотой,
Намекая, что двум влюбленным,
Что не знают времени счет,
Нужно побыть наедине вдвоем.


30.08.2016


Рецензии