А ты попробуй сделать что-то просто так...
За тёплое спасибо или за улыбку
Не забывай того,что где-то там
Сделает Господь и для тебя большую скидку.
В жизни есть тот главный смысл,
Тот,который часто забываешь.
Все имеет возвращение к тебе-
Делая добро,его же получаешь.
Бог пытается с тобою говорить,
Землю заселяя чудесами.
Люди научились в небесах парить,
Только вот людьми быть перестали...
Подарив кому-нибудь тепло,
Ты свою судьбу любовью очищаешь...
Открывай почаще ты души окно,
Чтобы Счастье вновь к тебе же возвращалось.
2016 июнь
Свидетельство о публикации №116083000196