Из леса

     Не интересно в стол писать
     Рубить скульптуру для сарая.
     Нельзя в Аду себя искать ,
     Кусая яблоко из Рая .
Ничтожество и подлость правят бал .
Нажива всем глаза затмила .
Жаль , всех сотрёт девятый вал .
Не выбирает Космос - лишь Природа мила .
     И в буреломе прелесть есть .
     И мхи прекрасны на болоте .
     Зачем помойку в лес переть ?
     Приятно ? Просыпаться в рвоте .
             21.08.16.деревня


Рецензии