Мне не понять...

Мне не понять – откуда? как? –
То ощущение полета.
Происходящее – пустяк!
Допустим, блажь или работа.

Или открылся новый взгляд
На прорастающее завтра…
Вот чувствую, что виноват.
Вот ощущаю, что внезапно…
Коплю квитанции добра –
На всякий – может, кто-то спросит.
А я отвечу, что вчера.
Что ничего себе вопросик!
Что миг застыл в твоих глазах,
Что мир вобрал твою улыбку!
Что всё успел тебе сказать
До нежного piano скрипки.


Рецензии