***
При звёздном небе под луной
Я встречусь как-нибудь с тобой.
Как всегда поговорим по душам,
Я тебя слушаю внимательно и чуть дыша.
Ты заводишь разные темы и изредка спрашиваешь про меня.
Я для тебя как-будто никто и не более.
В итоге я обычный камень лежащий на дороге.
А в твоих запоздалых мыслях
Вдруг всплывут эти смыслы.
Что мы с тобой достаточно близки,
Как мазки на картине от кисти.
А потом наступая в тёплые лужи,
Я и так понимаю что буду простужен.
Зимой слишком тепло и тут как раз твой холод нужен.
Ты прячешься в тёплом замке, пока я мёрзну снаружи.
Свидетельство о публикации №116083001862