Романс А. Васильев

И лампа не горит
 И врут календари
 И если ты давно
 хотела что-то мне сказать
 То говори
 Любой обманчив звук
 Страшнее тишина
 Когда в самый разгар веселья падает из рук
 Бокал вина
 И черный кабинет
 И ждет в стволе патрон
 Так тихо, что я слышу как идет на глубине
 Вагон метро
 На площади полки
 Темно в конце строки
 И в телефонной трубке,эти много лет спустя
 Одни гудки
 И где-то хлопнет дверь
 И дрогнут провода Привет ! Мы будем счастливы теперь И навсегда


Рецензии