Пусть и печально- всё же улыбнусь...

Когда-нибудь я просто улыбнусь-
Прошедшим дням, обидам без причины.
И тем местам, куда я не вернусь,
И всем непокорённым мной вершинам.

Когда-нибудь я вспомню о былом-
О том,что болью в сердце отзывалось.
С теченьем лет любовью и теплом
В душе воспоминания остались.

Когда-нибудь- почти уже сейчас-
Я всех прощу- и полюблю безмерно.
Жизнь больше била, чем жалела нас-
Но это всё вполне закономерно.

Когда-нибудь я всё-таки вернусь-
И повторится всё,что было прежде.
Пока же- просто тихо улыбнусь,
Своей наивной вере- и надежде...


Рецензии