***

В любви большой и светлой
признаюсь я тебе:
Ты-самое прекрасное,
что есть в моей судьбе(душе)
И пусть все краски мира
наполнят жизнь твою!
За радость бесконечную тебя благодарю

но не стану ничего говорить
ты наверно и так всё знаешь
о чём будут следующие строки
О тёплых словах и о жизни
а лести,я скажу сегодня нет нет
что есть в моей душе
все краски мира
наполнят жизнь твою!
пусть она сера
грустна
одинока
но не грусти
ведь у тебя есть предназначение
не зря ты пришла сюда
мы здесь все огоньки,забывшие дорогу наверх
живём в аду из слов
и прячемся между строк
наслаждаемся тишиной
вечерами
чаем
и красотой!


Рецензии