***
Тобою восторгаться
можно до самого конца
Твои волосы
Они как волна
Твои глаза в которые
Можно взглянуть и посмотреть
Твоё зеркало души
А что у тебя за мир внутри?
От нуля до бесконечности – это мой путь...
Чтобы понять тебя.
Свидетельство о публикации №116083001808