Мы день покрасим в краски солнца

Молчанием охвачена Земля,
Рассветом озарилось небо.
Я в восхищенье, чуть дыша,
Смотрю восхода сказку-небыль.

В прозрачной неба глубине,
Небрежные мазки из перламутра.
С восходом радостным наедине,
Чудесные встречаю краски утра.

Мир озарился молчаньем тишины,
Ни пенья птиц, ни дуновенья ветра.
Сияют нежных чувств вершины,
Природных красок волшебная игра.

Вдыхаю грудью солнечный восход,
Соединяю волшебство Небес и Землю.
Земное время притормаживает ход,
Мир чудной Красоты в себя приемлю.

Вот Солнца диск на небе появился,
И зазвучало птиц серебряное пенье.
Ярила яркий лик, лучами проявился,
Сегодняшнего дня он вдохновенье.

Мы день покрасим в краски солнца,
Сиянием улыбок мир наш озарим.
Для Света отворяем в день оконца,
Свою Любовь и Радость всем дарим.

30.08.16
Фото сегодняшнего восхода. Пять часов утра.


Рецензии