Ведьма

Какое утро!
А меня-распнут....
Целую Крест...
Я знаю,люди-врут...
Да не со зла....
Запуганы-чуть-чуть....
Не плачь,любимый,.
Помни,не забудь!

Сказали-ведьма...
Просто-чудеса!
Людей лечила
я лишь иногда....
Спасала Жизнь им,
а теперь-конец....
Была-подруга....
С ней ты под Венец...

Я не в бреду,
любимый,
не в бреду.....
Прощаю всё ей,
а тебя-пойму.....
Да ,ты,не бойся.....
Вас не прокляну...


Прощаю Вас!
Теперь на крест взойду...


Рецензии