***
Старые фотографии остаются
Слова это как яд,
Они въедаются в сердца
Запоминаются навсегда.
Строки это как мысли,
полны смысла и жизни
Иду по красивому рифу,
как по не лепому обрыву.
Вода блеснула в глаза
Отражение,отпечаток чей то
Виден на дверях,
Словно тень пришла моя.
Когда души истерзана аорта,
Друзья слетаются,
как воронье на падаль
Мои молитвы – вскормлены тоской
К твоим глазам идут на водопой».
Свидетельство о публикации №116083001801