***

Пой, моя сестра
В этом мире, который каждый одинок
Все будет хорошо на
Некоторый другой день
Будет виден солнца просвет.

Пой, моя сестра
В этом мире, который каждый одинок
кто объедет,
а кто, как сквозняк,пролетит.

Пой, моя сестра
Я пел,но не мог донести
Пой, моя сестра
Я пел, и не смог познать
Пой моя сестра
Просто пой.


Рецензии