***
Снова рано вставать
И идти туда где не рады
Кто эти люди?
Зачем вы что то говорите?
Опять серые гремассы
Словно мученники ада
А после рабочего дня
Вздохнув,вижу
Счастливые лица.
Придут домой
Побубнят
Поиграют на нервах
На струнах души
Одна из них лопнет
И всё.
Свидетельство о публикации №116083001782