Строка
Моя, не к месту свитая, строка.
Свернулась в змейку, что-то прошипела
И стала так беззвучна, так легка…
И вместе с этой строчкой неумелой
Сгорело что-то важное во мне…
То что-то, что росло, и что взрослело,
Что виделось в забытом юном сне…
Но не судьба той мысли проявиться,
Той строчке не дано озвучить мир.
Без слов, без дна, без цели – как напиться?
Сама себе и вор, и конвоир...
29.08.2016
Свидетельство о публикации №116083000177