***
Осенних вечеров,
Познакомился я с тобой.
Долго молчал.
Кайфовал когда рассказывала истории
Кайфовал по всему что было связано с тобой.
Длилось это три месяца
И это точно.
Но вот в один прекрасный день
Общались мы с тобой
И тут бац,вылетела фраза
Из моих уст.
На которые ты обиделась
Вот и конец той сказочке
С счастливом концом.
Всё началось как в кино
Я был дураком
Ты была хороша
Друзьями были
Хотел стать чем то большим
Но я всё обломал,вот дурак.
Свидетельство о публикации №116083001766