***

я в начале просто писал
а потом начал рифмовать
Не понятны рифмы и слога
и полная луна.

Только чернила и тетрадь
Вдали промчались машины
Огоньком в окно блеснуло
и всё тю тю
не туда пошла мысль
забрела она
и исчезла навсегда.


Рецензии