Гимн марихуанной революции..

Мы долбим беспонтовый камень,
И так, все ночи до зари,
Дерьмо, мы пыхаем устами,
И лишь его боготворим..
Забыли мы, тот вкус шалушки,
Что нас рубил и нас тащил,
Косяк, тот, в памяти почил,
И мы, как ноги - побегушки..

Барыга плана, "Ни о чем",
С нас рубит филки день за днем..

Работаем, еще, кто может..
Семью содержим и барыг,
Тех, кого Путин, Вова множит,
Что, в медицине прощелыг,
В науке, социальной сфере,
Барыга, стал как член семьи,
О! Боже! Правый! Сохрани,
От этой гибельной химеры..

Мы платим деньги, ни за что,
И нам дают одно говно..

Вставайте жь, братья, воевать,
И не жалеть ни капли крови,
Своей, чужой, уж наплевать,
Лиш изменить, бы ход истории..
Добыть, для всех, тот сладкий дым,
Что в южных странах созревает,
Что мозг и душеньку ласкает,
И делает мир молодым..

Вперед, свободу добывать,
Хорош, чувак, говно глотать!!!


Рецензии