***

На вот,закури
Отдохни.
Не куришь,молодец!
А пьёшь?
Нет,так вообще огурец

Расскажи ка мне,как там на войне

Ужасно там бать,
Люди гибнут на глазах
Землянки загораются дьявольским огнём
Пушки бомбят
Танки горят

Трава,поля,дороги,степи.
Покрываются едким туманом
Который только то и дело
Заставляет тебя помирать

Так что вот так,на этой,собаке,Войне!


Рецензии